Frisch vom Acker auf den Tisch
Frisch vom Acker auf den Tisch
Morgens im Stall gesammelt, landen die Eier mittags frisch auf dem Tisch! Das Erfolgsrezept von Stefan Baeßler, der nahe von Worpswede einen Biohof mit Schafen, Rindern, Hühnern, Ziegen und zwei Trampeltieren und in Bremen ein Restaurant, Kantinen, eine Mensa und einen Cateringservice betreibt.
Betriebsführung und Imbiss mit hofeigenen Produkten.
Termin: Samstag | 19. September | 15.00 - 19.00 Uhr | gemeinsame Anfahrt aus Bremen
Weitere Informationen und Anmeldungen beim Verein SozialÖkologie, telefonisch (10 - 13 Uhr) unter 3 49 90 77 oder per Mail sozialoekologie@web.de
Das gesamte Programm der Bremer Aktionstage Ökolandbau zum Herunterladen gibt es hier.
Anschrift
Biohof von Stefan Baesler